Все о еде
Войти
Регистрация
Какое посоветуйте розовое вино?
Почти никогда не пила этот напиток, больше предпочитение отдавала белым. На что нужно обратить внимание при выборе (страна, сладость) и к каким блюдам оно больше подходит
3 года
назад
от
Георгий Голубев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только ГРУЗИНСКИЕ вина, сладкое вино не бывает! Сахар сьедается винными дрожжами как сьели сахар вино готово технология -это так для справки ) Сладкое вкусное вино -это шмурдяк -бурдылага! Вкус- букет, терпкость, ДА это на ваш вкус! Пью только Грузинское вино, люблю терпкое -это Кахетинский способ, где виноград - ягоды бродят вместе с ветками косточками! Остальные производители Испания, Франция итд выжимают сок дале бродит без веток, косточек это уже современная технология Г )
3 года
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответа
Для аутентичных русских щей какое мясо используется и капуста (свежая, квашеная) ?
6 лет
назад
от
Влад Миронов
2
ответа
как приготовить крем для слоёного торта?
10 лет
назад
от
Елена Нечина
1
ответ
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
6 лет
назад
от
Ольга Насыпова