Все о еде
Войти
Регистрация
Заварное тесто сильно отличается по вкусу от обычного?
2 годов
назад
от
Плюшевый Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, оно отличается по вкусу, и по аромату от других видов теста. Да все виды теста отличаются, чего уж там)
Конкретно заварное (то, что для эклеров, профитролей, "шу") тесто - с ярко выраженным ароматом и вкусом сливочного масла и яиц.
2 годов
назад
от
Эльдар Акрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно делать фарш из жирной свинины и куриной грудки? +лук, специи.
8 годов
назад
от
Ленчик
3
ответов
морскую капусту только так едят или что-то приготовить из не можно
11 годов
назад
от
Артур ПиРоЖкОв
1
ответ
Вчера смотрела передачу на ножах, там Костя Ивлев ввел в меню какой-то салат с сосисками.
7 месяцев
назад
от
не люблю чай