Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша быстрого приготовления.
Так вот, если её есть не добавля суповую основу, то по иде ничего страшного не будет? Ибо все добавки в суповой основе, верно ведь?
3 года
назад
от
DanielaEux14
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые блюда различные добавки содержат, в этом и есть смысл кулинарии.
Зависит чего вы избегаете, и какой состав у лапши. Сзади на упаковке вроде по русски все написанно.
Допустим лично из бичпакетов предпочитаю ролтон, так как там мод крахмала нет, эта добавка у меня сомнения вызывает. Но тоже ем не часто, так как лапшу эту обжаривают, а мне с жкт заболеваниями жареное противопоказанно.
3 года
назад
от
Олеся A
▲
▼
0
голосов
Да в всех жёлтых приправах там есть усилитель вкуса: E621. А от него очень много вреда. Если каждый день съедать пакетик то это можно через 20 лет заболеть на раковые заболевания. Потом морг и гроб. Его продают мешками по 100 КГ. На многих Он лайн крупныхторговых площадках продаётся. Почему продаётся потому что все его едим. Почему едим? Потому что он вкус перекручивает и искуственно украшает. Это вкусно. Но это очень смертельная опасность: Он вызывает Раковые заболевания потом морг и гроб. Так же как и вино с магазина. Я как прочитал состав вина с двух бутылок просто ужаснулся. Один консервант второй консервант, третий консервант. И кроме этого еще то усилители вкусов то еще что то. Вино с магазина это жуть. В моргах тоже консервант используют, называется - Формальдегид и формалин. Так же в моргах применяются: Растворители, использующиеся в лабораториях морга: хлорамин, хлороформ, ксилол, анилин, толуол, бензол. Их невозможно почувствовать из-за слишком малых концентраций. А в производственых винах боле легкие консерванты но тоже не витамин Ц это Вам. Еще одна хрень: Пальмовое масло. Оно дешевое. И поговаривают что оно кругом и на его основе молоко делают. Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях к сожалению. Покупаете 2 Кг конфеток: купили : 2, 2 литра масла и его пьете по чуть чуть. Ладно бы подсолнечного еще. А то Пальмового. Пальмовое: Растёт в Малазии. Его сушат всю влагу выгоняют, иначе оно скиснет. А во влаге все его полезные вещества там в 45% полезново во влаге. Сушат что бы не скисло во время транспортировки остаётся 55% вреднющих веществ которые отнимают года жизни. Подсолнечным как правильно пользоватся: Две Жарки и масло слить в канализацию или в отходы. На 3 раз жарить нельзя на Подсолнечном. Канцерогенно жарить на нём третий раз. А люди что бы сэкономить жарят и по 10 раз. Вся экономия улетит на больницы. И в итоге не факт что еще вылечится от этого диагноза можно. Люди пожалуйста: на подсолнечном масле два раза поджарили и в "мусорку" его. Новое наливайте не боле двух раз. Search: Google: Youtube: Теперь я Знаю: Как вы не поймёте - не покупайте! Search: Google: Youtube: Никогда не покупайте эту муку!
3 года
назад
от
mix ed
Связанные вопросы
1
ответ
как быть с кастрюлей?
8 лет
назад
от
Karina
2
ответа
Как сварить зелие регенерации?
4 месяца
назад
от
счетовод
7
ответов
Добавляют ли в ультрапастеризованное молоко консерванты? чем оно отличается от пастеризованного, почему хранится долго?
9 лет
назад
от
Лапуля Викуля