Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитаете есть на завтрак
Я раньше вобще не завтракала, но сейчас задумалась о своем здоровье. Завтрак - важная часть этого. А вот что лучше всего есть, не знаю. Творог, блинчики, сырники или яичница?
3 года
назад
от
Q10nik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаете, Вам каждый день нужно завтракать, это как топливо для машины - чтобы была энергии на весь день, и полноценное сбалансированное чтобы.
Теперь подумайте, можете ли Вы есть что-то ОДНО каждый день? То то. нужно разнобразить! Поэтому составьте срау на недельку меню предварительное и примерное по бюджету вашему, по вкусам, и вперед - один день, н-р, кашу ( а каши могут быть разные - овсянка, рисовая молочка, гречневая с молоком и тд) , второй день яичница, дале - горячие бутеры, дале сосиски с гарниром, хоть с горошком, блины\оладушки, пирожки (из быстрого теста\слойки - тесто можно с вечера поставить размораживаться, сырники, просто творог, сложные омлеты (- с чем угодно добавить и тд и тп. ) вот и вся неделя. на выходных можно либо расслабиться, и съесть что-то легко или бранч сразу, либо наоборот, заморочиться для семьи и посложне что-то сварганить
3 года
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
Ваш завтрак должен быть сбалансирован. Содержать и белки, и жиры, углеводы. Полезные жиры, сложные углеводы. Сырники без сахара на цз муке, бутерброды на цз хлебе не с колбасой, омлеты с овощами, каши.
3 года
назад
от
Наталья Данькова(Гузиева)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой готовый шашлык покупать. Бюджет 500руб
8 лет
назад
от
Рита Смирнова
1
ответ
Способны ли вы сожрать пачку халвы, или банку сгущёнки за один присест? Я почему-то точу их как ни в себя и не надоело.
2 месяца
назад
от
наталья александровна
2
ответа
готовила блины и обожгла палец маслом чуть чуть очень сильно жгет что делать
8 лет
назад
от
Хрустик