Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите молочный кисель?
3 года
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, как-то не прижилися у нас в семье эти"кисельные берега", последний раз несколько лет назад варила клюквенный (надо было клюкву оставшуюся реализовать) .
3 года
назад
от
Арина Красовская
▲
▼
0
голосов
Закипятить молоко с ванилью, сахаром и чуть соли. Залить тонкой струйкой четверть стакана молока со взболтанным в нем крахмалом и все время мешать . Нагревать на малом огне, пока не вскипит и сразу снять с огня. Не переставать мешать еще минут 5. Остудить в холодильнике. Можно посыпать сверху корицей.
3 года
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи и фрукты вы знаете?
4 года
назад
от
Мария Виноградова
1
ответ
Раздельное питание, это когда, например борщ, кушаешь поинградиентно?
7 лет
назад
от
EmilieMalone
4
ответа
Ребятки, что какое сочное, наивкуснейше блюдо приготовить из фарша для семьи.
6 лет
назад
от
Нюра Незабудкина