А утку лучше целиком запечь?

3 года назад от Nail

2 Ответа



0 голосов
Лучше целиком. Обмазать майонезом, толчёной горчицей и специями и на противень в духовку на 200 градусов. Готовить часа 2. 5-3, пузом кверху, каждые 20-25 минут ложкой поливать утку её же жиром. Получается просто божественно
3 года назад от EstebanBeltr
0 голосов
Всё зависит от того - хочешь ты с ней возиться, либо приготовить бех хлопот.

Если хочется повозиться несколько часов - мариновать, фаршировать, переворачивать в духовке, обжигаясь, поливать жиром и т. п. - то тогда запекай.

Если без хлопот - тогда разрезать на куски и потушить в утятнице (толстостенной кастрюле) с аналогичными специями и начинкой, что и в случае запекания - тоже получится очень вкусно!
3 года назад от dmitrii yakovlev

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Александр Виноградов
2 ответа