Все о еде
Войти
Регистрация
А утку лучше целиком запечь?
3 года
назад
от
Nail
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше целиком. Обмазать майонезом, толчёной горчицей и специями и на противень в духовку на 200 градусов. Готовить часа 2. 5-3, пузом кверху, каждые 20-25 минут ложкой поливать утку её же жиром. Получается просто божественно
3 года
назад
от
EstebanBeltr
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того - хочешь ты с ней возиться, либо приготовить бех хлопот.
Если хочется повозиться несколько часов - мариновать, фаршировать, переворачивать в духовке, обжигаясь, поливать жиром и т. п. - то тогда запекай.
Если без хлопот - тогда разрезать на куски и потушить в утятнице (толстостенной кастрюле) с аналогичными специями и начинкой, что и в случае запекания - тоже получится очень вкусно!
3 года
назад
от
dmitrii yakovlev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сюрприз можно сделать из муки и сахара?
6 лет
назад
от
Дмитрий Букарев
2
ответа
Скумбрия в микповолновке простой рецепт проверенный ?
9 лет
назад
от
Катюшка Дермелёва
1
ответ
Что добавляете в фасолевый суп кроме фасоли. мяса и картошки?
4 года
назад
от
татьяна левченко