Все о еде
Войти
Регистрация
Чем питаются в монастырях?
3 года
назад
от
Ольга Маг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самой простой пищей, я бы сказал классической крестьянской пищей. Картошка, капуста, всякие постные каши, молоко, яйца, овощи и за редким исключением мясо.
3 года
назад
от
Витя Маценко
▲
▼
0
голосов
Обычной едой, без изысков и сложных блюд. Зайдите в любую монастырскую трапезную и посмотрите меню: пирожки, как правило с овощными начинками, винегрет, простые супчики (грибной, овощной, гороховый) , тушеные овощи, пельмени с рыбой, вареники с картошкой или капустой, родниковая вода, чайные травяные напитки.
3 года
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
Домашний перчик. Чем обработать?
6 лет
назад
от
sputniknt
1
ответ
Чем отличается виноградный сок от вина?
6 лет
назад
от
Артём Демченко
1
ответ
Если в Мишленовском Ресторане - как еда там, чем выделяется от других ? )
2 года
назад
от
Валюша Красина