Все о еде
Войти
Регистрация
Чем питаются в монастырях?
2 годов
назад
от
Ольга Маг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самой простой пищей, я бы сказал классической крестьянской пищей. Картошка, капуста, всякие постные каши, молоко, яйца, овощи и за редким исключением мясо.
2 годов
назад
от
Витя Маценко
▲
▼
0
голосов
Обычной едой, без изысков и сложных блюд. Зайдите в любую монастырскую трапезную и посмотрите меню: пирожки, как правило с овощными начинками, винегрет, простые супчики (грибной, овощной, гороховый) , тушеные овощи, пельмени с рыбой, вареники с картошкой или капустой, родниковая вода, чайные травяные напитки.
2 годов
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже отказались от поедания свиного мяса?
5 месяцев
назад
от
Привет Из Баку
9
ответов
Как вы готовите салат Мимоза? У меня коллега берет только яйца, сыр, яблоки и лук и говорит, что очень вкусно!
12 годов
назад
от
Nemorskaya
1
ответ
Где можно купить фальгу? и сколько она стоит? Хочу попробывать жаренную курицу в фальге.
11 годов
назад
от
Рябов Сергей