Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное тесто пресное или дрожжевое из "Светофора" выбрать для выпечки самсы?
2 годов
назад
от
Катя Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пресному тесту присуща некоторая суховатость, что не всем приходится по вкусу. Однако для самсы дрожжевое тесто не подходит. Его, конечно, можно использовать, строгих запретов на эту тему не существует, но все же настоящая классическая самса предусматривает использование только пресного слоеного теста.
2 годов
назад
от
Диана Кучеренко
Связанные вопросы
5
ответов
отравился печенью (куриной) недоготовилась. что выпить чтобы перестала кружиться голова, понос?
11 годов
назад
от
Сагира !!!!!
3
ответов
Печеночный торт. Пожарила коржи (печень, молоко, яйца, мука) , Торт хочу собрать завтра. Как их сохранить?
9 годов
назад
от
magomed mahauri
1
ответ
можно ли после 2, 5 лет хранения употреблять в пищу сушеное соевое мясо? готовить из него?
5 годов
назад
от
скляренко анастасия