Как испечь сладкий хлеб?

3 года назад от Александр Береговой

2 Ответа



0 голосов
Рецепт «Сладкий хлеб»: В маленькой кастрюле слегка нагреть молоко, добавить дрожжи, 3 ст. л. муки, 1, 5 ст. л. сахара, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
3 года назад от GWAR
0 голосов
Банановый хлеб В чаше соедините муку (175 г) , сахар (200 г) , какао (60 г) и сметану (15%, 130 г) . Для такого десерта хочешь взять лучше, поэтому я поделил сахар: 160 коричневого Демерары и 40 обычного. Вместо сметаны можно взять любой молочный продукт похожей жирности. Ещё сода (1 ч. л. ) Влейте масло и порежьте кусочками бананы (200 г) . Добавьте два яйца. С бананами всегда история идёт двумя путями. Иногда мы даём им хорошо переспеть и получится боле ароматный (с точки зрения «банановости») десерт с клёклым тестом (иногда вам кажется, что оно не пропеклось) . Я люблю понятные текстуры, поэтому я взял достаточно плотный банан и порезал кусками в 2 см. После миксера кусочков не осталось, он превратился в пюре. Перемешиваем всё до однородности. Тесто будет достаточно густым без видимых кусочков банана. Кстати, можете взять до 300 грамм банана, получится другая история. Учтите, тесто хорошо поднимется, поэтому оставьте хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. DSC01742 Выпекаем при 160 градусах (верх-низ) .
3 года назад от Виктор Купар

Связанные вопросы