Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть изюм, продаваемый в упаковке немытым?
В доме отключили воду и дадут нескоро, я хочу съесть изюма но помыть его не могу. Опасно ли это?
3 года
назад
от
софья новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думайте сами - за время роста и созревания виноград опрыскивают минимум шесть раз. Затем при сушке его обрабатывают серой. Сера переходит в слабый раствор серной кислоты. Вам все это в желудке нужно?
3 года
назад
от
Саня пушок
Связанные вопросы
4
ответа
Какая рыба у вас самая любимая (вкусная) и какую вы терпеть не можете на вкус или запах? )
4 года
назад
от
maow_q
1
ответ
Зачем сельдь вымачивают в молоке при приготовлении различных блюд. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Владимир-Vladimir
9
ответов
Как вы заготавливали (способ) на зиму зелень: укроп и петрушку ?
13 лет
назад
от
tehnik-1000