Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше печь бисквит для торта?
День рождения в воскресенье. Когда лучше печь тортик? Можно ли сегодня испечь бисквит и на сутки оставить в духовке?
3 года
назад
от
Александр Патрушев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бисквит должен выстояться. Пеките сегодня, когда хорошенько остынет упакуйте в пленку и положите в холодильник. Торт соберёте когда вам будет нужно, не забудьте пропитать бисквит.
3 года
назад
от
katerinka
▲
▼
0
голосов
Можно и сегодня. Остынет, завернете в пленку. Завтра соберете торт и в воскресенье съедите.
Бисквит для торта всегда (! ) пекут заране, ему нужно не мене 8 часов для стабилизации структуры, чтобы когда вы его пропитаете и склеите кремом он не размок и торт не развалился.
3 года
назад
от
Анжела контунова
Связанные вопросы
1
ответ
Пройдите небольшой опрос на тему кофейных напитков. Нужно для проектной деятельности
3 года
назад
от
† Я сам по себЕ †
2
ответа
Что сегодня готовите?
4 года
назад
от
Вячеслав Стаханов
1
ответ
Как приготовить хороший ПЫШНЫЙ омлет, как когда-то в детском саду?
11 лет
назад
от
Вера Сгурская