Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше печь бисквит для торта?
День рождения в воскресенье. Когда лучше печь тортик? Можно ли сегодня испечь бисквит и на сутки оставить в духовке?
2 годов
назад
от
Александр Патрушев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бисквит должен выстояться. Пеките сегодня, когда хорошенько остынет упакуйте в пленку и положите в холодильник. Торт соберёте когда вам будет нужно, не забудьте пропитать бисквит.
2 годов
назад
от
katerinka
▲
▼
0
голосов
Можно и сегодня. Остынет, завернете в пленку. Завтра соберете торт и в воскресенье съедите.
Бисквит для торта всегда (! ) пекут заране, ему нужно не мене 8 часов для стабилизации структуры, чтобы когда вы его пропитаете и склеите кремом он не размок и торт не развалился.
2 годов
назад
от
Анжела контунова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сырники из обезжиренного творога чтобы они были вкусными?
8 годов
назад
от
Марина Франчук
2
ответов
Принесли кучу грибов как грибнику-экстремалу. Похожи на белые грузди. Автор сборки утверждает (и он в меньшинстве) -
11 годов
назад
от
Светлана Гоголева
1
ответ
Крем для бисквитного торта
8 годов
назад
от
Alex Great