Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из тыква, Как часто готовите?
3 года
назад
от
Елизавета Горбачёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А запеканка?
Притушёная тыква, готовая каша на молоке (лучше пшённая, но хороши и гречневая, рисовая, да и любая) , творог, яйца, соль, сахар, куркума или корица - всё перемешать и в духовку. Сверху яйцо, масло. Кушать со сметаной, ряженкой, йогуртом натуральным.
3 года
назад
от
Ефимцева Дарья
▲
▼
0
голосов
смотрела с отвращением как моя мама поедала такву из печки ! с сахаром, гуглила лучшие рецепты с тыквой - суп с добавлением апельсинового сока или кокосового молока, либо просто картошки и чеснока со сливками - всё в унитаз, ни муж, ни дети не ели (мама съела бы) , япоскую тыкву токайдо могу погрыздь сырой. А да, запекла мясо с таквой в духовке по ""супер-рецепту", муж не стал есть, всё в унитаз, а я вобще-то очень хорошо готовлю, но тыкву в нашей семье все ненавидят
3 года
назад
от
skilwet
▲
▼
0
голосов
не часто, если такое случается, лучше всего варить с кожухом как дольки с умеренным количеством воды 5-9 минут (ничего не добавлять - даже соль) и есть ложкой после остывания
3 года
назад
от
Вадим Мутаф
Связанные вопросы
1
ответ
Батончик испортится 26 марта, можно ли его есть? А после истечения срока годности?
7 месяцев
назад
от
anastamalk
2
ответа
Не те сегодня Наполеоны. Согласны со мной?
5 лет
назад
от
Оленька )
1
ответ
Лето. Жара. Какой напиток кто из вас предпочитает пить для утоления жажды? Я, например, пью айран.
8 лет
назад
от
Анастасия Фолькина