Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из тыква, Как часто готовите?
2 годов
назад
от
Елизавета Горбачёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А запеканка?
Притушёная тыква, готовая каша на молоке (лучше пшённая, но хороши и гречневая, рисовая, да и любая) , творог, яйца, соль, сахар, куркума или корица - всё перемешать и в духовку. Сверху яйцо, масло. Кушать со сметаной, ряженкой, йогуртом натуральным.
2 годов
назад
от
Ефимцева Дарья
▲
▼
0
голосов
смотрела с отвращением как моя мама поедала такву из печки ! с сахаром, гуглила лучшие рецепты с тыквой - суп с добавлением апельсинового сока или кокосового молока, либо просто картошки и чеснока со сливками - всё в унитаз, ни муж, ни дети не ели (мама съела бы) , япоскую тыкву токайдо могу погрыздь сырой. А да, запекла мясо с таквой в духовке по ""супер-рецепту", муж не стал есть, всё в унитаз, а я вобще-то очень хорошо готовлю, но тыкву в нашей семье все ненавидят
2 годов
назад
от
skilwet
▲
▼
0
голосов
не часто, если такое случается, лучше всего варить с кожухом как дольки с умеренным количеством воды 5-9 минут (ничего не добавлять - даже соль) и есть ложкой после остывания
2 годов
назад
от
Вадим Мутаф
Связанные вопросы
3
ответов
поделитесь секретами приготовления насыщенно куриного бульона
12 годов
назад
от
Екатерина Давлетова
1
ответ
А на каком продукте и почему вы "поставили крест"навсегда? Что вы ели годами и без чего спокойно обходитесь сейчас?
8 годов
назад
от
Виктор
2
ответов
одна палочка корицы это какая доля от чайной ложки молотой корицы?
9 годов
назад
от
Михаил Баданов