Как вы относитесь к картошке под томатным соусом? Что ещё добавить?

3 года назад от вата? вата?

3 Ответа



0 голосов
Как-то не очень звучит, но, возможно, у вас вкусно получается. Вот если бы это была бы заливная рыба к картошке, либо даже просто обычная килька в томате, то да, такое сочетание я понимаю: рыба-томат-картошка.
3 года назад от Просто Я
0 голосов
Как-то не моё. Гораздо лучше - картошка, запечённая с чесноком, паприкой, любимыми травками (у меня просто сушеный укроп) . И без соуса вкусно! С салатом из капусты с морковью, заправленными ароматным маслом + немного уксуса, соль-сахар-перец по вкусу. У меня сегодня такой репертуар)
3 года назад от Олег Ванхалин
0 голосов
Жареную картошку с луком или картошку-фри, политую немного кетчупом или буздякским томатным соусом, или хреновиной, очень уважаю.
Томатный соус добавляю только к готовому картофелю, в общем. В основном, к жареному.
К запечённому или отварному мне как-то не очень. (
О том, чтобы добавить томат в процессе готовки картофеля, не может быть даже речи! Такой картофель не приготовится никогда. )

Ах, да! Что добавить, забыла сказать. )
Зелень любую, огурец соленый или малосольный, сало, копчености.
Наступила осень, хватит есть одну траву.
3 года назад от ASTACOM

Связанные вопросы