В зажарку для борща что Вы добавляете помидоры или томатную пасту?

3 года назад от Галя Бабинович

1 ответ



0 голосов
Томатную пасту, если она натуральная то на мой взгляд это даже лучше, в таком виде помидоры имеют другой вкус и предают больше пикантности. Мало того что я е добавляю в обжарку и тушу до того момента пока она не потемнет цвет и станет темной, поджарится я е еще и не в тушеном виде просто добавляю пару ложек в сыром виде сразу в бульон таким образом смешиваются 2 вкуса и рождается третий окончательный.

Очень вкусно и конечно если есть то можно и свежих помидор добавить в обжарку еще до томатной пасты это будет еще интересне но мне чисто по человечески просто жаль помидоров я их так люблю лопать.
3 года назад от Любень

Связанные вопросы