Все о еде
Войти
Регистрация
В зажарку для борща что Вы добавляете помидоры или томатную пасту?
3 года
назад
от
Галя Бабинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту, если она натуральная то на мой взгляд это даже лучше, в таком виде помидоры имеют другой вкус и предают больше пикантности. Мало того что я е добавляю в обжарку и тушу до того момента пока она не потемнет цвет и станет темной, поджарится я е еще и не в тушеном виде просто добавляю пару ложек в сыром виде сразу в бульон таким образом смешиваются 2 вкуса и рождается третий окончательный.
Очень вкусно и конечно если есть то можно и свежих помидор добавить в обжарку еще до томатной пасты это будет еще интересне но мне чисто по человечески просто жаль помидоров я их так люблю лопать.
3 года
назад
от
Любень
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что можно приготовить на 15 чел.
7 лет
назад
от
Sasha Andrushishin
1
ответ
Как жарить стейки на грили? Просто выкласть мясо на сетку, или есть другие способы?
7 лет
назад
от
Евгений Гвардеев
1
ответ
Чем отличается заведующий ресторана, от шеф-повара ?
4 года
назад
от
Олег Мечников