Все о еде
Войти
Регистрация
В зажарку для борща что Вы добавляете помидоры или томатную пасту?
3 года
назад
от
Галя Бабинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту, если она натуральная то на мой взгляд это даже лучше, в таком виде помидоры имеют другой вкус и предают больше пикантности. Мало того что я е добавляю в обжарку и тушу до того момента пока она не потемнет цвет и станет темной, поджарится я е еще и не в тушеном виде просто добавляю пару ложек в сыром виде сразу в бульон таким образом смешиваются 2 вкуса и рождается третий окончательный.
Очень вкусно и конечно если есть то можно и свежих помидор добавить в обжарку еще до томатной пасты это будет еще интересне но мне чисто по человечески просто жаль помидоров я их так люблю лопать.
3 года
назад
от
Любень
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт в холодильнике - главный? ) Овощи, фрукты, сыр, яйца, колбасы?
8 лет
назад
от
Грачёв Е. А.
1
ответ
Зачем люди заказывают суши там, где они стоят в два с лишним раза дороже, а по качеству ничем не лучше?
7 лет
назад
от
Andrey Dyomin
1
ответ
С Рождеством, православные! Что этакого да вкусненького приготовить? )
4 года
назад
от
vova belyi