Все о еде
Войти
Регистрация
. ела салат из чернослива с ветчиной понравился , а рецепт незнаю, кто знает подскажите
12 лет
назад
от
Tatjana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат. 1-й слой мясо курицы или ветчины 300г порезать кубиками; 2-й слой лук 2 шт, мелко порезать; 3-й слой кукуруза консервированная 1 банка; 4- слой чернослив 200г мелко порезать; 5-й слой яйцо варенное 3-4 шт; 6-й слой свежий огурец 2шт, натереть на крупной тёрке; 7-й слой сыр 200г, натереть на крупную тёрку. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом
12 лет
назад
от
-____-
▲
▼
0
голосов
Салат из ветчины с черносливом и чесноком
Ингредиенты:
150 г нежирной ветчины
1 стакан чернослива без косточек
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
3-4 столовые ложки майонеза или сметаны
1 зубок чеснока
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки или кинзы
соль
Способ приготовления: Чернослив хорошо промыть в горячей воде и нарезать небольшими кусочками. Ветчину порезать маленькими кубиками, соединить с черносливом, орехами и зеленью и хорошо перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом, заправить этой смесью салат и еще раз перемешать. Готовый салат выложить в салатник и подать , украсив орехами и зеленью.
12 лет
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли использовать подсолнечное масло при приготовлении еды на сковороде с мраморным покрытием?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Ваш любимый торт и рецепт его приготовления?
6 лет
назад
от
Катеринка Кот
1
ответ
Чем завтракали утром? давно проснулись
3 года
назад
от
Екатерина Беспалова