Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить голубцы?
3 года
назад
от
Сергей Крапивный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту разобрать на листья, приварить несколько минут, отбить утолщения, приготовить фарш, мясо, рис, соль, перец (я немного лука добавляю, мне так вкусне) в листья завернуть фарш, обжарить залить соусом и тушить или в духовку, соус на ваш вкус, сметанный, томатный или смешанный.
3 года
назад
от
Simila
▲
▼
0
голосов
приготовить фарш говядина+свинина я делаю как на котлеты по составу) , добавить рис, перемешать. Капустные листья ошпарить кипятком, завернуть фарш в листья. Приготовить пережарку: лук, морковь, чеснок. Слоями выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, добавить горошины перца, лавровый лист, тушить до готовности.
Если не получается заворачивать, то сделайте ленивые голубцы: готовите все тоже самое, только капусту крупно режете. Снова слоями: капуста, сформированные котлетки из фарша, пережарка, снова капуста и тд. Залить водой, добавить специи. Тушить до готовности
3 года
назад
от
сидни кросби
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы готовите домашний квас?
6 лет
назад
от
Юра Николаев
2
ответа
Чем вы обычно завтракаете?
7 лет
назад
от
Таня Долобан
1
ответ
чем морс отличается от компота?
4 года
назад
от
Арина Грабарь