Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить голубцы?
2 годов
назад
от
Сергей Крапивный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капусту разобрать на листья, приварить несколько минут, отбить утолщения, приготовить фарш, мясо, рис, соль, перец (я немного лука добавляю, мне так вкусне) в листья завернуть фарш, обжарить залить соусом и тушить или в духовку, соус на ваш вкус, сметанный, томатный или смешанный.
2 годов
назад
от
Simila
▲
▼
0
голосов
приготовить фарш говядина+свинина я делаю как на котлеты по составу) , добавить рис, перемешать. Капустные листья ошпарить кипятком, завернуть фарш в листья. Приготовить пережарку: лук, морковь, чеснок. Слоями выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, добавить горошины перца, лавровый лист, тушить до готовности.
Если не получается заворачивать, то сделайте ленивые голубцы: готовите все тоже самое, только капусту крупно режете. Снова слоями: капуста, сформированные котлетки из фарша, пережарка, снова капуста и тд. Залить водой, добавить специи. Тушить до готовности
2 годов
назад
от
сидни кросби
Связанные вопросы
1
ответ
почему всегда смузи в таких баночках и где их взять? : )
10 годов
назад
от
Катерина Воронова
2
ответов
Посоветуйте, какой магазинный кетчуп самый вкусный? Чтобы не сильно сладкий и был очень вкусный
9 месяцев
назад
от
Katya.
1
ответ
размороженный сок. что можно сделать из размороженного апельсинового сока? или он уже не пригоден для еды?
7 годов
назад
от
Юлечка