Как готовить голубцы?

3 года назад от Сергей Крапивный

2 Ответа



0 голосов
Капусту разобрать на листья, приварить несколько минут, отбить утолщения, приготовить фарш, мясо, рис, соль, перец (я немного лука добавляю, мне так вкусне) в листья завернуть фарш, обжарить залить соусом и тушить или в духовку, соус на ваш вкус, сметанный, томатный или смешанный.
3 года назад от Simila
0 голосов
приготовить фарш говядина+свинина я делаю как на котлеты по составу) , добавить рис, перемешать. Капустные листья ошпарить кипятком, завернуть фарш в листья. Приготовить пережарку: лук, морковь, чеснок. Слоями выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, добавить горошины перца, лавровый лист, тушить до готовности.

Если не получается заворачивать, то сделайте ленивые голубцы: готовите все тоже самое, только капусту крупно режете. Снова слоями: капуста, сформированные котлетки из фарша, пережарка, снова капуста и тд. Залить водой, добавить специи. Тушить до готовности
3 года назад от сидни кросби

Связанные вопросы

5 ответов
6 лет назад от Юра Николаев
2 ответа
7 лет назад от Таня Долобан
1 ответ
4 года назад от Арина Грабарь