Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить волнушки горячим способом, если +
Их вымачивали 2 дня, потом скипятили и поставили под гнет на неделю. Сейчас прошла неделя. Их шляпки потемнели ( делали без лимонной кислоты) . Их нужно отваривать или кипятить еще раз перед тем, как положить в банки под пластмассовые крышки?
2 годов
назад
от
Евгений Калашников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для засолки кислоте не требуется. Надо было изначально вымочить 3 дня и сразу выкладывать в банку слоями, а лучше в другую емкость, чтобы можно было положить гнет, перекладывая слои зеленью (укроп, чеснок, хрен обязательно или листья дуба) , соль. Через 10 дней можно есть. Точно также поступаете и с отваренными грибами. Второй раз варить не надо.
2 годов
назад
от
LezoidusRA
▲
▼
0
голосов
Ерундой занимаетесь. Надо было очистить от мусора, залить водой и отварить и разложить по банкам одновременно соля и перекладывая слои грибов зеленым укропом и все дела и ничего не будет чернеть и киснуть . А при вашем способе посола грибов их осталось только выбросить на помойку.
2 годов
назад
от
алексей козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магнит обманывает что это топленое масло? Это растительное масло а не сливочное
3 годов
назад
от
Чулпан Маняпова
1
ответ
ты то что ты пьешь виски придумали шотландцы поэтому поклонники виски богатое отребье, не то что ром напиток свободы
4 годов
назад
от
Moshe Pylsuzky
1
ответ
как сделать разрыхлитель для кекса? на раз. сразу в ложке. в каких пропорциях?
9 годов
назад
от
Нежная(Руками Не Трогать)