Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить волнушки горячим способом, если +
Их вымачивали 2 дня, потом скипятили и поставили под гнет на неделю. Сейчас прошла неделя. Их шляпки потемнели ( делали без лимонной кислоты) . Их нужно отваривать или кипятить еще раз перед тем, как положить в банки под пластмассовые крышки?
3 года
назад
от
Евгений Калашников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для засолки кислоте не требуется. Надо было изначально вымочить 3 дня и сразу выкладывать в банку слоями, а лучше в другую емкость, чтобы можно было положить гнет, перекладывая слои зеленью (укроп, чеснок, хрен обязательно или листья дуба) , соль. Через 10 дней можно есть. Точно также поступаете и с отваренными грибами. Второй раз варить не надо.
3 года
назад
от
LezoidusRA
▲
▼
0
голосов
Ерундой занимаетесь. Надо было очистить от мусора, залить водой и отварить и разложить по банкам одновременно соля и перекладывая слои грибов зеленым укропом и все дела и ничего не будет чернеть и киснуть . А при вашем способе посола грибов их осталось только выбросить на помойку.
3 года
назад
от
алексей козлов
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли в сушах водятся паразиты и есть суши опасно?
7 лет
назад
от
Anaconda
1
ответ
Съедобно ли мясо Большой белой акулы и где его употребляют и какова цена и преследуется ли это законом?
6 лет
назад
от
Дедушка Мороз
1
ответ
Можно ли закрутить баклажанную икру под ж\крышку, если в процессе готовки в пережарку попало совсем немного молока?
2 года
назад
от
елочка