Все о еде
Войти
Регистрация
Чем чугунная сковородка лучше, к примеру, алюминиевой?
2 годов
назад
от
Наталья Болелова (Нелюбова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы чугунная сковородка была лучше, е перед использованием необходимо правильно подготовить - прокалить. Большинство этого не знает и постоянно жалуются на дефекты в виде ржавчины и т. п.
Сейчас большой выбор сковородок и зацикливаться именно на чугунной не советую.
2 годов
назад
от
VeolaCapra78
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если мама заставляет есть огромные порции? мне уже не очется доедать, говорю что не буду больше, а
4 месяцев
назад
от
Мэри Широкорад
1
ответ
Можете поделиться своими простыми рецептами из небольшого набора продуктов?
12 годов
назад
от
Наталья Богачёва
1
ответ
Можно ли пить просроченный молотый кофе?
3 годов
назад
от
саша