Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пора возвращаться к кильке в томатном соусе? )
2 годов
назад
от
Мария Агафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините но таких уже не изготавливают! Как раньше! Я ген директор такого предприятия !
Сейчасс кильки три штучки на банку по весу, много морковки, соус из томата с хлоркой, дезолт для мытья оборудования попадает в соус .
Крючки очки линзы ногти сотрудниц
Тухлячек и банки взрываются
2 годов
назад
от
E.Sarvarov
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая овощная консерва?
3 годов
назад
от
JJ
2
ответов
Кто-нибудь знает где в ростове есть магазин с большим выбором варенья? Нужно из киви найти.
12 годов
назад
от
Джастина
1
ответ
При солении огурцов, почему их кипятком заливают, а холодной водой? Я не про консервирование, а чтоб через 1-2 дня есть
1 год
назад
от
_Ольга _