Все о еде
Войти
Регистрация
Если зеленый перец краснет тогда почему в нем появляется больше витамина С?
Если в зеленом 150 в красном 250. Каким образом он берется? Если продают зеленый то разве он не спелый? Провожу различие . за чем продают одини спелые другие нет . А раз нет, то окуда увеличивается в нем витамины
2 годов
назад
от
Елена Коханенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Есть сорт зеленый он не покраснет никогда! Красный сорт не дозрелый возможно! Я про болгарский перец! Это как в помидорах при термо обработке увеличивается Ликопин до 70-80% в свежемм 20, 30% , у моркови тоже от термо обр. увелич. У черной смородины замороженной витамин С в 6 раз больше чем в свежей! Хим процессы наверное происходят от термо, фото синтеза итд !
2 годов
назад
от
RalfCupp7755
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли сварить просроченную курицу?
1 год
назад
от
Epiphonejpx
1
ответ
Вот продаются блины в заморозке, а если самой испечь и заморозить-будут ли они храниться?
7 годов
назад
от
Лина Вербер
4
ответов
нашел какого-то странного зверя в картошке. Что это?
10 годов
назад
от
елена павлова