Чем залить куриные окорока, чтобы вкусно запечь?

3 года назад от Константин Весёлов

1 ответ



0 голосов
по чайной ложке = мёд . соевый соус . горчица - сухую развести в маринаде от домашних огурцов \\\\\ намазать курятину и дать полежать - на фольгу вниз положить кольца лука и на них окорочка - заливку сверху если осталась \\\\
диетический вариант - на квадраты фольги вниз кольца лука . на них половинки крупных картошин срезом вниз и посолить . теперь присоленные окорочка или бёдрышки - защипить фольгу но не пришлёывать - такие порции хорошо делать на противне в холодное время заране - можно вынести на балкон а за час-полтора до подачи сунуть в духовку на 40 минут - подавать надо на тарелке прямо в фольге - очень вкусно и можно есть и трезвенникам и язвенникам и детям
3 года назад от Si Aloo

Связанные вопросы