Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! СРОЧНO! ПОЖАЛИCТА! Есть вcего час! Фoльга, cвиная шейка и припрaвы. что с этим cделать ?
3 года
назад
от
Попандопула .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольгу не использовать.
Пожарить толстые куски на сковороде.
Сначала жарьте недолго на сильном огне, чтобы схватилась поверхность и запечатала поры, дале на среднем огне долго, чтобы появилась корка с обеих сторон, дале приправьте, как хотите, и жарьте долго на малом огне.
3 года
назад
от
Ghost0211 Pizdeц
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкусный салатик вы для себя открыли в последне время?
8 лет
назад
от
Лена Ермошина
4
ответа
Да-да-да, я не забыла спросить про суп из кильки в томате. Кто-то варил? И это было вкусно?
11 лет
назад
от
Данил страшнов
2
ответа
Посоветуйте. Как морозить? Люблю соте. Готовое уже? Или отдельно. кабачки. синие. помидоры. а потом уже тушить зимой?
7 лет
назад
от
Adel57