Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить картошку, кабачок с зеленым луком, или без кабачков лучше?
3 года
назад
от
Любава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку отдельно, кабачок отдельно, зеленый лук к картошке добавить в конце.
В противном случае (с кабачком если) , Ваша картошка будет тушиться, а не жариться (
3 года
назад
от
Муравка
Связанные вопросы
1
ответ
Взбить пюре без камков толкучкой?
1 год
назад
от
Елена Ананьина
1
ответ
Эх сейчас бы сальца и щец горяченьких)
4 года
назад
от
Дарья
1
ответ
Подскажите как лучше приготовить салат с уксусом! Пробовала его в какой-то забегаловке и вот решила повторить дома.
7 лет
назад
от
inusia