Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кебаб?
2 годов
назад
от
Вера Кораблёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий арабский по старинным рецептам или современный с кухонными машинами ?
Настоящий: кило хорошей жирной говядины порезать не крупными кусками. Взять два тяжелых острейших ножа в руки и порубить мясо до состяния фарша. Рубка фарша похожа на дробь барабанными палочками . Фарш вымешивать 15- 20 минут рукой до появления белесых нитей белка, которые помогут фаршу не разваливаться. Добавить соль, перец, 6-7 веточек петрушки и 5 зубчиков мятого чеснока. Не добавлять больше ничего: ни воды, ни масла, ни хлеба, ни яиц! Выделать длинные кебабы и пожарить их на сковороде с маслом или на решетке на мангале.
Современный вариант - мясо смолоть в мясорубке. Остальное - тоже самое. Вымешивание фарша - обязательно!
2 годов
назад
от
ИВАН ИВАНОВ
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста названия дисертов на букву п
10 годов
назад
от
светлана ольшевская
4
ответов
люди подскажите можно солить, квасить что небудь в алюминиевых пищевых баках! если да то как?
11 годов
назад
от
lena_lena
1
ответ
почему от пол-литра вина "вшторило" как от 0. 5 водки?
8 годов
назад
от
Катя Уханова