Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пенку с супа, когда его просто подогреваешь после того, как он постоял в холодильнике? Ее можно есть?
Вы убираете е или нет ?
3 года
назад
от
Ринат Бурумбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аккуратненько, потихонечку ложечкой сдвигаем в сторонку жировую плёночку, а потом черпаем суп поварёшкой для разогрева в другую миску сколько нужно. Никогда не грем целиком кастрюлю с супом.
3 года
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Пенка убирается сразу, во время приготовления супа, (свернувшийся белок) дальше никакой пенки быть не должно, Вы, это. суп разогревайте на маленьком огне, а не кипятите!
3 года
назад
от
Эва
Связанные вопросы
1
ответ
появилась в продаже отечественная клубника Покупаем?
12 лет
назад
от
влад кучуков
1
ответ
Как щелкать жареные семечки если совсем нет зубов?
1 год
назад
от
nastenkalove98
1
ответ
вот тут спрашивают рецепты салатов, был сегодня в одном маленьком эстонском городишке, решили перекусить в одном кафе
7 лет
назад
от
Вячеслав Толкачев