Хозяюшки, консервирование перца

Имется: 4 крупных огурца (очень крупных! ) . Около 1 кг зеленого болгарского перца, морковь ( много) , лук репчатый ( мелкие головки, несколько штук) , растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, 20 мл 70
3 года назад от Ната Шевченко

2 Ответа



0 голосов
1 - огурцы порезать поперёк и вдоль на четыре части чтоб в банку пролезли . добавить пару перцев дольками и двумя заливками сделать на зиму или одной малосольные - добавить немного уксуса \ на литр воды кипящей две столовые ложки соли \ может и чеснок найдётся туда - пойдут на салаты и в рассольник
2 - морковь и болгарский перец прокрутить и в небольших баночках простерилизовать добавив в них немного соли - в готовку пойдёт зимой
3 - можно морковь наточить и заморозить
4 болгарский тоже можно заморозить порезав как на суп
5 - из огурца и перцев с луком можно сделать салат на ужин - помаслить и посолить
3 года назад от $$$$$$
0 голосов
Да просто потушите все вместе. Пару чайных ложек уксуса хватит. Соль и сахар столько, чтобы вам было вкусно. Горячим разлить по стерилизованным банкам и укутать одеялом до полного остывания.
3 года назад от Амина Морозова

Связанные вопросы