Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, консервирование перца
Имется: 4 крупных огурца (очень крупных! ) . Около 1 кг зеленого болгарского перца, морковь ( много) , лук репчатый ( мелкие головки, несколько штук) , растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, 20 мл 70
3 года
назад
от
Ната Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 - огурцы порезать поперёк и вдоль на четыре части чтоб в банку пролезли . добавить пару перцев дольками и двумя заливками сделать на зиму или одной малосольные - добавить немного уксуса \ на литр воды кипящей две столовые ложки соли \ может и чеснок найдётся туда - пойдут на салаты и в рассольник
2 - морковь и болгарский перец прокрутить и в небольших баночках простерилизовать добавив в них немного соли - в готовку пойдёт зимой
3 - можно морковь наточить и заморозить
4 болгарский тоже можно заморозить порезав как на суп
5 - из огурца и перцев с луком можно сделать салат на ужин - помаслить и посолить
3 года
назад
от
$$$$$$
▲
▼
0
голосов
Да просто потушите все вместе. Пару чайных ложек уксуса хватит. Соль и сахар столько, чтобы вам было вкусно. Горячим разлить по стерилизованным банкам и укутать одеялом до полного остывания.
3 года
назад
от
Амина Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
кто ел морковь по корейски с такой белой фигней? все е называют спаржа, но как она в реале называется?
13 лет
назад
от
gunes
5
ответов
Нашёл в кладовке шоколад 2005 года. Его можно кушать ?
13 лет
назад
от
Настя Ремезова
1
ответ
Мне очень интересует рецепт вина кто знает?
2 года
назад
от
Катюша Терешкова