Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат и гарнир подать к мойве?
3 года
назад
от
Егор Филипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе нарезать на порции. Положить на 10 минут в молоко, а затем отсушить, посолить и запанировать в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки — целыми, а ножки — нарезанными вдоль) , добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая. Рыбу выложить на середину блюда, а по бокам — грибы в сме-танно-томатном соусе. Украсить зеленью или листиками салата.
3 года
назад
от
Маргарита Волф
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с некачественным спиртным от которого разве что не умирают ?
8 лет
назад
от
Маруся Климова
4
ответа
Какие самые вкусные блюда вы готовили из кальмаров?
12 лет
назад
от
Миранда Козгрул
1
ответ
Какие блюда из диетической кухни ваши любимые?
10 лет
назад
от
Raduga Флэшкина