Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат и гарнир подать к мойве?
3 года
назад
от
Егор Филипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе нарезать на порции. Положить на 10 минут в молоко, а затем отсушить, посолить и запанировать в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки — целыми, а ножки — нарезанными вдоль) , добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая. Рыбу выложить на середину блюда, а по бокам — грибы в сме-танно-томатном соусе. Украсить зеленью или листиками салата.
3 года
назад
от
Маргарита Волф
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня купили в магазине и сколько денег потратили?
2 года
назад
от
Юлия Бадьина
3
ответа
Подкиньте пожалуйста, рецептик помашнего сладкого пирога.
12 лет
назад
от
Katarina Solans
1
ответ
Как называется сироп для блинов, оладушек? Никак не могу вспомнить
6 лет
назад
от
Kimberly Noel Kardashian