Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат и гарнир подать к мойве?
2 годов
назад
от
Егор Филипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе нарезать на порции. Положить на 10 минут в молоко, а затем отсушить, посолить и запанировать в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки — целыми, а ножки — нарезанными вдоль) , добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая. Рыбу выложить на середину блюда, а по бокам — грибы в сме-танно-томатном соусе. Украсить зеленью или листиками салата.
2 годов
назад
от
Маргарита Волф
Связанные вопросы
3
ответов
Почему картошка фри всегда будет вкусне в кафе?
4 годов
назад
от
Анна Резник
2
ответов
Что делать с телячьим языком? И можно ли как-нибудь сократить с 2-4-х часов время его приготовления?
11 годов
назад
от
Министр Юмора
1
ответ
Как понять что консервированый горох испортился?
9 месяцев
назад
от
Seyeri Hatake