Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил сгущенку сам какие делали пропорции и скока выходит?
Стоит мучиться или просто купить. Ладно ты сваришь не сьешь а оно засахарится нафиг
3 года
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из молока? Я варю периодически. Когда молока много например.
Молоко – 1 литр
Сахар – 180 грамм
1
Наливаем в кастрюлю один литр молока, добавляем 180 граммов сахарного песка.
2
Доводим до кипения и варим на маленьком огне, время от времени перемешивая.
3
Варим, пока сгущённое молоко не уварится до 400 граммов.
4
Процеживаем и остужаем. Наша сгущёнка готова к употреблению.
3 года
назад
от
vanilla pepper
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты помогают сохранить молодость и красоту? Что из них лучше всего приготовить?
8 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1
ответ
Как сделать запеканку?
10 лет
назад
от
Edward Malcolm
5
ответов
нужно испечь торт для однокдассников. подскажите рецепт попроще)
13 лет
назад
от
Ифигения Строо