Подарили лосятину, кто как готовил, варить, тушить. котлеты-понятно! что еще можно приготовить?

Может какие иные способы приготовления подскажите? спасибо!
2 годов назад от skettepongogs

1 ответ

0 голосов
Главная проблема у дичи запах (она много бегает и имет сответствующий запах) и жесткость мяса. Поэтому е надо предварительно дня три вымачивать в маринаде с уксусом и пряностями. А дальше готовить как старую говядину. То есть долгое томление или тушение на небольшом огне. Тогда будет вкусно и полезно. Так как в мясе дичи гораздо больше полезных биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. У них питание гораздо разнобразне чем у домашних животных. А вот всякие искусственные гормоны роста и антибиотики полностью отсутствуют. Так как мясо дичи постное. Может понадобиться дополнительное использование свиного сала. Чтобы мясо не было сухим.
2 годов назад от Анатолий Новгородцев

Связанные вопросы