Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили лосятину, кто как готовил, варить, тушить. котлеты-понятно! что еще можно приготовить?
Может какие иные способы приготовления подскажите? спасибо!
2 годов
назад
от
skettepongogs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главная проблема у дичи запах (она много бегает и имет сответствующий запах) и жесткость мяса. Поэтому е надо предварительно дня три вымачивать в маринаде с уксусом и пряностями. А дальше готовить как старую говядину. То есть долгое томление или тушение на небольшом огне. Тогда будет вкусно и полезно. Так как в мясе дичи гораздо больше полезных биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. У них питание гораздо разнобразне чем у домашних животных. А вот всякие искусственные гормоны роста и антибиотики полностью отсутствуют. Так как мясо дичи постное. Может понадобиться дополнительное использование свиного сала. Чтобы мясо не было сухим.
2 годов
назад
от
Анатолий Новгородцев
Связанные вопросы
1
ответ
Нажарил котлет больших, домашних, сочных, вкуснейших и сходу съел 3 и еще хочется. Как остановится?
1 год
назад
от
Каменная башка
4
ответов
Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?
12 годов
назад
от
Евгений Дочев
1
ответ
Сколько минут варится кукуруза (не спится что-то) ?
8 годов
назад
от
LE<===X===>US