Как делать ленивые голубцы?

3 года назад от Шакарим

2 Ответа



0 голосов
По иде, все ингредиенты, которые в классических голубцах, просто измельчаются, из них формируются небольшие котлетки и тушатся в соусе. Но я готовлю по-другому) Безо всяких котлеток. Слоями, в виде запеканки. Так гораздо быстре и даже вкусне)
3 года назад от света перышкова
0 голосов
Фарш, капуста, лук, морковь, рис не добавляю. Все формую в котлетки поплоще. Складываю в кастрюлю или тажин, добавляю томатную пасту со сметаной. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
3 года назад от Нумеролог

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от Виктория Федосеева
3 ответа
5 лет назад от Карина Серобян