Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сгущ
Деревенское коровье молоко, мы его не пьём. Можно ли приготовить из него сгущёнку? Как? Готовили ли вы таким образом?
3 года
назад
от
НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать из него сах. сироп и долго выдерживать в сушилке при 50-60° до загущения (дегидрация) . При кипячении вкус заметно измениться или испортится. Сам делал — вспомнил вкус настоящей сгущенки, но из-за крайней затянутости технологии (без вакумирования) , дома это делать — ну его. Хотя можно и по технологии с добавлением молочного порошка, но тоже вкус уже будет не айс.
3 года
назад
от
Алиса Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток лучше ?
9 лет
назад
от
DexteR
2
ответа
Как перевернуть жаренную картошку
11 месяцев
назад
от
рита папова
1
ответ
Какое здоровое питание ребенку лучше посоветовать?
3 года
назад
от
амина •♥•