Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сгущ
Деревенское коровье молоко, мы его не пьём. Можно ли приготовить из него сгущёнку? Как? Готовили ли вы таким образом?
2 годов
назад
от
НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать из него сах. сироп и долго выдерживать в сушилке при 50-60° до загущения (дегидрация) . При кипячении вкус заметно измениться или испортится. Сам делал — вспомнил вкус настоящей сгущенки, но из-за крайней затянутости технологии (без вакумирования) , дома это делать — ну его. Хотя можно и по технологии с добавлением молочного порошка, но тоже вкус уже будет не айс.
2 годов
назад
от
Алиса Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАНЧАЙ ПО-КАРЕЙСКИ
8 годов
назад
от
Сергей Ольшин
1
ответ
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
5 годов
назад
от
Cherry IcE=)
2
ответов
Здравствуйте! Хочу приготовить судака, а рецепта хорошего не знаю. Подскажите, пожалуйста!
11 годов
назад
от
Мария Галкина