Все о еде
Войти
Регистрация
Подливку для мяса можно заварить не пшеничной мукой, а рисовой или кукурузной?
3 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В соусах и подливах альтернативой пшеничной муке служат картофельный или кукурузный крахмал, рисовая мука. Для приготовления традиционного белого соуса Бешамель рисовую муку используют в количестве 50 г на 500 мл молока; последовательность действий та же, что и с обычной мукой.
3 года
назад
от
Юлянская.....
Связанные вопросы
2
ответа
А есть ли какая - нибудь польза от чая в пакетиках ?
12 лет
назад
от
*La fleur de la vie*
1
ответ
Обычно беру джек дэниелс или джемесон, но тут бушмилс оказался с большой скидкой, его не пробовал, он будет не хуже?
5 лет
назад
от
Ярослава
1
ответ
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
8 лет
назад
от
Алексей Клещенко