Все о еде
Войти
Регистрация
Подливку для мяса можно заварить не пшеничной мукой, а рисовой или кукурузной?
2 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В соусах и подливах альтернативой пшеничной муке служат картофельный или кукурузный крахмал, рисовая мука. Для приготовления традиционного белого соуса Бешамель рисовую муку используют в количестве 50 г на 500 мл молока; последовательность действий та же, что и с обычной мукой.
2 годов
назад
от
Юлянская.....
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно замутить со свежими огурцами?
1 год
назад
от
Сергей Дорошенко
1
ответ
Что будет, если добавить пахту в молоко выше 3 % жирности? Жирность увеличится или уменьшится?
1 год
назад
от
Ольга Климова
1
ответ
слушайте беда я переперчила сваренные спагетти может что то добавить и не будет остро ?
7 годов
назад
от
Мария Царь