Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала зеленые помидоры, открыла они горчат.
Можно ли их есть? Без вреда здоровью.
3 года
назад
от
Иван Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если уж очень-очень хочется, то немного можно. Горечь скоре всего от солонина - ядовитый алкалоид. Тот же, что в поверхностных зелёных слоях картошки бывает. Чтобы сильно отравиться надо таких помидор килограмма три слопать. А парочка мало повредит.
3 года
назад
от
miha mishin
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать "пилюстку" чтобы хрустела, а не как жвачка?
10 лет
назад
от
Анастасия Митина
1
ответ
Что взять из алкоголя на работу в честь дня рождения ?
8 лет
назад
от
Максим Быканов
9
ответов
есть у меня кусочек вырезки свинной, что посоветуете приготовить из него? а то у меня фантазии не хватает)
12 лет
назад
от
Татьяна Елисеева