Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала зеленые помидоры, открыла они горчат.
Можно ли их есть? Без вреда здоровью.
2 годов
назад
от
Иван Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если уж очень-очень хочется, то немного можно. Горечь скоре всего от солонина - ядовитый алкалоид. Тот же, что в поверхностных зелёных слоях картошки бывает. Чтобы сильно отравиться надо таких помидор килограмма три слопать. А парочка мало повредит.
2 годов
назад
от
miha mishin
Связанные вопросы
1
ответ
Младшая сестра школьница друга не хочет брать конфеты, чупики, пить из бутылки друга своего брата. Обидно жуть.
1 месяц
назад
от
Олег Чернов зомби
1
ответ
Как сварить соус для котлет без комочков?
11 месяцев
назад
от
петр исаенко
2
ответов
Возможно, глупый вопрос, но все-таки: Почему свежие огурцы попадаются горькими?
2 годов
назад
от
Елена Семина