Все о еде
Войти
Регистрация
Взялась я все-таки за грибную икру. Вопрос такой: вы бы добавляли в не обжаренную морковь вместе с луком?
Соленых, маринованных и сушеных уже достаточно и мне и на продажу. Попробовала на маленькой порции - с морковкой все же вкусне. Поделитесь кто как пробовал (если пробовал) . Знаю, что для многих это неизвестный продукт совсем.
3 года
назад
от
Юлия Мархаюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо -прокрути сырые грибы и лук на мясорубке и туши в широкой посуде помешивая чтоб выпарилась лишня влага - посоли - можно масло добавить для вкуса
3 года
назад
от
Альбина Ковтунова
Связанные вопросы
2
ответа
Поможет ли крепкий сладкий чай в ситуации когда вечером украл и выпил, а на утро сильно болит голова и апатия?
6 лет
назад
от
Velena
1
ответ
Когда и в каких ситуациях вы предпочитаите пить сок?
9 лет
назад
от
happygirl2192
1
ответ
Что будет если выпить за один день литр энергетика? (например 2 банки по 500 мл)
7 лет
назад
от
Анастасия Воробьева