Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра придётся есть блины с мясом. И не спрашивайте почему. Какой соус добавить чтоб вкусне было?
3 года
назад
от
Луна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Брусничный" от "Хайнц", он вроде к мясу должен хорошо подходить, тем боле у него очень яркий и насыщенный вкус, такой кисло-сладкий вкус спелых ягод брусники, и как раз такой вкус вполне способен отвлечь Вас от мясной начинки, если Вы её не любите в блинах, то есть суть данной идеи в том, что брусника в соусе должна перебить вкус мяса своим собственным вкусом.
3 года
назад
от
_Juliya_
Связанные вопросы
1
ответ
Почему леденцы помогают предотвратить укачивание и разрыв перепонки?
7 лет
назад
от
Мила
2
ответа
А вы любите нямать шкурки ( пенки) с молока?
9 лет
назад
от
Алена Бордачева
1
ответ
Можно сделать яблочный компот без сахара? И как его сделать.
9 лет
назад
от
Владислав КОТ Добровольский