Все о еде
Войти
Регистрация
пеку хлеб в хлебопечке но он получается суховатый и быстро черствет поделитесь рецептом
13 лет
назад
от
SkromnaЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
радуйтесь что у вас натуральный хлеб, Если не нравится то при замешивании насыпте туда Е-202 , И380, У 327 , С405, и у вас месяц будет лежать как свежий
13 лет
назад
от
Александра Нерушева
▲
▼
0
голосов
Пеку по рецептам ХП, может неделю в холодильнике лежать, мягкий и вкусный. Не портится. Дело может быть в муке, дрожжах или Вашей хлебопечке. Приспосабливайтесь, посмотрите в нете рецепты (закладывайте как в инструкции к Вашей написано) .
13 лет
назад
от
MY LOVELY
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить вкусное какао?
1 год
назад
от
pretty marine
1
ответ
Можно ли использовать перец красный молотый просроченный на 3 года ?
1 год
назад
от
Инна Красильникова
1
ответ
Есть картошка, шампиньоны, соленые огурцы. Сочетаемо это в салате? Спасибо.
7 лет
назад
от
pilotter max