Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем использовать на торт, что бы он был гладким? Если можно рецепт.
Говорят нужно какой творожный сыр, я не вижу его в магазине, не где не пишут что это. Рецепты все ток платные, не знаю где найти рецепт обычного крема, что бы торт выглядел красиво.
3 года
назад
от
Анастасия Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по всему, Вам нужен крем для выравнивания торта, так и наберите в любом поисковике-"какие кремы подходят для выравнивания тортов", там несколько вариантов, в том числе и с творожным сыром, Вам выше подсказали, этот крем продается практически во всех супермаркетах, в ванночках, посмотрите внимательне, так и написано- "сыр творожный", а рецепт выбирайте сами, какой Вам проще приготовить.
3 года
назад
от
Ольга Борисова
▲
▼
0
голосов
ну-у, имхо, это зависит от коржей. что толку замазать масляным кремом сухой бисквит - он же не пропитается. и наоборот, пропитанный бисквит сметанный крем превратит в кашу. так-то кремов полно, или даже банально шоколадом залить.
3 года
назад
от
advellnet
Связанные вопросы
6
ответов
Открыли большую банку тушёнки, всё не съели. Как долго можно хранить её содержимое?
13 лет
назад
от
july-july
1
ответ
с чем поесть вареную цветную капусту?
9 лет
назад
от
оля Амирова
1
ответ
Какая свекла лучше для борща, длинная или круглая?
12 лет
назад
от
полина осипова