Все о еде
Войти
Регистрация
Читал что если орех залить кипятком на 10 мин, то легко раскалывать, так ли это?
Кто на практике проверял
2 годов
назад
от
аня махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы они легче раскалывались, их нужно положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком и оставить так на 10 минут. После этого воду слить. Подготовленные грецкие орехи можно целиком извлечь из скорлупы, просто расколов её кончиком ножа. Также можно поставить орехи в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
2 годов
назад
от
Екатерина Ласкина( Пиндер)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается бурятские буззы от русских?
1 год
назад
от
Фейк
1
ответ
Что приготовить маме и папе на ужин? Хочу сделать маме и папе приятное мне 13 готовить умею, но не многое
9 годов
назад
от
RADA TOKUNOVA
1
ответ
Вы любите зелёный чай?
9 годов
назад
от
Etre