Все о еде
Войти
Регистрация
Читал что если орех залить кипятком на 10 мин, то легко раскалывать, так ли это?
Кто на практике проверял
3 года
назад
от
аня махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы они легче раскалывались, их нужно положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком и оставить так на 10 минут. После этого воду слить. Подготовленные грецкие орехи можно целиком извлечь из скорлупы, просто расколов её кончиком ножа. Также можно поставить орехи в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
3 года
назад
от
Екатерина Ласкина( Пиндер)
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу рецепт советского торта "Ночка"
10 лет
назад
от
Sweet November
1
ответ
Что можно приготовить девушке из Украины (Канев) чтобы она попробовала и охренела от удивления? Что она может любить?
7 лет
назад
от
Serj
2
ответа
подскажите рецепт какой-нибудь вкусненькой шарлотки )
13 лет
назад
от
денис прокофьев