Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите мамалыгу?
3 года
назад
от
lol-_- xD-_-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вытворяю невероятное!
В последний раз, на основе пшена, и с добавкой 4 круп (льняное семя кунжут, кориандр и кукурузную крупу, куда уж без неё. )
Мою и замачиваю вечером. Утром варю. И масла добавляю от оливкового до кедрового.
3 года
назад
от
Яна Силуянова
▲
▼
0
голосов
Говорю жене - Золотце сделай мамалыгу. Или в мультиварке там рецепт есть . А правильно в котелке- вода закипела ты е чуть посолил. затем перемешивая сыпите муку. Варить перемешивая пока мамалыга перестанет прилипать к той штуке чем мешают. Затем перевернуть котелок на доску но еще минут десять не трогать. затем котелок убрать и вскипятить в нем молоко а мамалыгу порезать ниткой.
3 года
назад
от
Нурхат Муратулы
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные
5 месяцев
назад
от
Елена *****
3
ответа
Если на филе курицы указывается ТУ, то может ли это означать, что е чем-то обработали ?
13 лет
назад
от
ринат халиулин
1
ответ
Вы в курсе как узбеки на производстве делают еду которую вы едите?
4 года
назад
от
Mr Nemo