Как вы готовите мамалыгу?

2 годов назад от lol-_- xD-_-

2 Ответы

0 голосов
Я вытворяю невероятное!
В последний раз, на основе пшена, и с добавкой 4 круп (льняное семя кунжут, кориандр и кукурузную крупу, куда уж без неё. )
Мою и замачиваю вечером. Утром варю. И масла добавляю от оливкового до кедрового.
2 годов назад от Яна Силуянова
0 голосов
Говорю жене - Золотце сделай мамалыгу. Или в мультиварке там рецепт есть . А правильно в котелке- вода закипела ты е чуть посолил. затем перемешивая сыпите муку. Варить перемешивая пока мамалыга перестанет прилипать к той штуке чем мешают. Затем перевернуть котелок на доску но еще минут десять не трогать. затем котелок убрать и вскипятить в нем молоко а мамалыгу порезать ниткой.
2 годов назад от Нурхат Муратулы

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Андрей Чикатило
2 ответов
1 ответ
4 месяцев назад от ната ...............