Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите мамалыгу?
3 года
назад
от
lol-_- xD-_-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вытворяю невероятное!
В последний раз, на основе пшена, и с добавкой 4 круп (льняное семя кунжут, кориандр и кукурузную крупу, куда уж без неё. )
Мою и замачиваю вечером. Утром варю. И масла добавляю от оливкового до кедрового.
3 года
назад
от
Яна Силуянова
▲
▼
0
голосов
Говорю жене - Золотце сделай мамалыгу. Или в мультиварке там рецепт есть . А правильно в котелке- вода закипела ты е чуть посолил. затем перемешивая сыпите муку. Варить перемешивая пока мамалыга перестанет прилипать к той штуке чем мешают. Затем перевернуть котелок на доску но еще минут десять не трогать. затем котелок убрать и вскипятить в нем молоко а мамалыгу порезать ниткой.
3 года
назад
от
Нурхат Муратулы
Связанные вопросы
2
ответа
как считать ккал в готовом блюде
10 лет
назад
от
Ольга День
2
ответа
Что приготовить вкусного на ужин?
1 год
назад
от
Хрюша
1
ответ
Что испечь из яблок и шоколада горького, чтоб добавить и то, и то?
4 года
назад
от
Оксана Гомза