Как вы готовите мамалыгу?

3 года назад от lol-_- xD-_-

2 Ответа



0 голосов
Я вытворяю невероятное!
В последний раз, на основе пшена, и с добавкой 4 круп (льняное семя кунжут, кориандр и кукурузную крупу, куда уж без неё. )
Мою и замачиваю вечером. Утром варю. И масла добавляю от оливкового до кедрового.
3 года назад от Яна Силуянова
0 голосов
Говорю жене - Золотце сделай мамалыгу. Или в мультиварке там рецепт есть . А правильно в котелке- вода закипела ты е чуть посолил. затем перемешивая сыпите муку. Варить перемешивая пока мамалыга перестанет прилипать к той штуке чем мешают. Затем перевернуть котелок на доску но еще минут десять не трогать. затем котелок убрать и вскипятить в нем молоко а мамалыгу порезать ниткой.
3 года назад от Нурхат Муратулы

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ольга День
2 ответа