Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю заготовки томатного сока, почему то горит? Почему?
3 года
назад
от
Дашуля Fear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина — в способе измельчения. Томаты для сока можно переработать разными способами. Кто-то использует для этого соковыжималку, кто-то - мясорубку, а у кого-то для этих целей предназначена соковарка. На практике мясорубка оказывается худшим вариантом, поскольку в этом случае продукт нуждается в перетирании через сито для удаления семечек. Это требует приложения сил и временных затрат. Соковыжималка — удобный, быстрый, но тоже не самый идеальный инструмент для измельчения томатов. . В ходе приготовления томатного сока на зиму очень важно следить за качеством ингредиентов. Иначе банки не то что до зимы не достоят — уже через пару недель вздуются. Отбирайте только качественные плоды
3 года
назад
от
Наталья Сугутова
Связанные вопросы
2
ответа
Как морковь и картоху (для салатов) вы варите? Вместе или отдельно? сколько времени варить?
3 года
назад
от
Оксана Измайлова
1
ответ
Гaзированные cырки какой мaрки вы считаeте лучшими?
4 года
назад
от
Svetlana Yanenko
3
ответа
Подруга надарила кучу шоколадок, есть их столько неохота. Хочу приготовить какую-нить выпечку с растопленным шоколадом.
6 лет
назад
от
Адэля Кравец