Делаю заготовки томатного сока, почему то горит? Почему?

3 года назад от Дашуля Fear

1 ответ



0 голосов
Причина — в способе измельчения. Томаты для сока можно переработать разными способами. Кто-то использует для этого соковыжималку, кто-то - мясорубку, а у кого-то для этих целей предназначена соковарка. На практике мясорубка оказывается худшим вариантом, поскольку в этом случае продукт нуждается в перетирании через сито для удаления семечек. Это требует приложения сил и временных затрат. Соковыжималка — удобный, быстрый, но тоже не самый идеальный инструмент для измельчения томатов. . В ходе приготовления томатного сока на зиму очень важно следить за качеством ингредиентов. Иначе банки не то что до зимы не достоят — уже через пару недель вздуются. Отбирайте только качественные плоды
3 года назад от Наталья Сугутова

Связанные вопросы