Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете алкоголь в кулинарии ?
2 годов
назад
от
Ваня Евфиц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нафиг надо! я и без алкоголя прекрасное блюдо могу приготовить, чай моя кухне не ресторан с мишленовскими звездами, а мои гурманы и без алкоголя блюда за обе щеки уплетают)
Исключение - иногда выпечка, но я с этим очень редко "заморачиваюсь".
2 годов
назад
от
Эdik ***
▲
▼
0
голосов
Обязательно использую в ореховых трубочках, часто добавляю в кекс с изюмом, иногда добавляю в тесто или в начинку. У меня в кухонном шкафчике стоит специально для этого бутылка коньяка.
2 годов
назад
от
Шегги )
Связанные вопросы
1
ответ
4 яйца, 1/2 литра яблочного варенья, немного масла и мука с разрыхлителем - какой рецепт можно употребить?
9 годов
назад
от
Мастер Писем
1
ответ
Ломаю голову. С чем подать гречку на второй день?
3 годов
назад
от
Лиза Крымова
1
ответ
как приготовить настоящий БОРЩ (подробно и по минутам пожалуйста) . спасибо)
12 годов
назад
от
Слава