Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете алкоголь в кулинарии ?
3 года
назад
от
Ваня Евфиц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нафиг надо! я и без алкоголя прекрасное блюдо могу приготовить, чай моя кухне не ресторан с мишленовскими звездами, а мои гурманы и без алкоголя блюда за обе щеки уплетают)
Исключение - иногда выпечка, но я с этим очень редко "заморачиваюсь".
3 года
назад
от
Эdik ***
▲
▼
0
голосов
Обязательно использую в ореховых трубочках, часто добавляю в кекс с изюмом, иногда добавляю в тесто или в начинку. У меня в кухонном шкафчике стоит специально для этого бутылка коньяка.
3 года
назад
от
Шегги )
Связанные вопросы
3
ответа
ВОПРОС К ДОМОХОЗЯЙКАМ, можно ли сделать тесто для пирога на бульоне?
12 лет
назад
от
zovak5569 zovak55
1
ответ
Подскажите классный рецептик приготовления индейки, чтоб она получилась мягкой и сочной.
9 лет
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как приготовить соевую спаржу.
12 лет
назад
от
АлександрХристиан