Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются сливки? !
Охлажденые 35 процентов сначала низких оборотах постепенно увеличивая, сливки по консентеция как жидкая сметана. Что, делать? В чем причина?
2 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причины, почему не взбиваются сливки:
маленькая жирность. Сливки с жирностью меньше 33% не взобьются
некачественные сливки, разбавленные растительными жирами
для взбивания используются теплые, а не охлажденные сливки
взбиваются на высокой скорости. Блендер в этом случае плохой помощник
2 годов
назад
от
Mari...KA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Доширак - такой божественно вкусный и полезный?
7 годов
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Ваш Оливье с репчатым луком? Мой без)
1 год
назад
от
Максим мишагин
1
ответ
Какой срок годности у попкорна не жаренного? (зерна сухие)
2 годов
назад
от
Вероніка Остряніна