Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются сливки? !
Охлажденые 35 процентов сначала низких оборотах постепенно увеличивая, сливки по консентеция как жидкая сметана. Что, делать? В чем причина?
3 года
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причины, почему не взбиваются сливки:
маленькая жирность. Сливки с жирностью меньше 33% не взобьются
некачественные сливки, разбавленные растительными жирами
для взбивания используются теплые, а не охлажденные сливки
взбиваются на высокой скорости. Блендер в этом случае плохой помощник
3 года
назад
от
Mari...KA
Связанные вопросы
2
ответа
А Я ИЩУ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕЛЕТКА ПОД ШУБОЙ
8 лет
назад
от
Анна Гавриличева
1
ответ
Почему гречневая каша на сковороде гадость?
1 год
назад
от
Оранджа
1
ответ
Почему я всегда все готовлю альденте, не люблю переваренное?
9 лет
назад
от
111 111