Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю - жарят кабачки кольцами. Это ж какой величины сковороду иметь или сколько терпения?
2 годов
назад
от
EdithPoff497
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивляет Ваше удивление) Жарю кабачки практически всегда - кружочками. Иногда могу тонкими ломтиками нарезать, если потом планирую их свернуть. А если кубиками, то уже не жарю, а тушу. Как ингредиент рагу.
2 годов
назад
от
Надя Белова
Связанные вопросы
2
ответов
Реально ли как-то отличить сахарный сироп от меда? Я думаю нет.
2 годов
назад
от
Софья Кулепова
1
ответ
как поладить с мультиваркой ST 44-120-50? спасайте
9 годов
назад
от
I †vOй l-la®l{о†il{
1
ответ
Как вы смотрите на предложение отведать или сварить варенье из грейпфрутовых корок?
10 годов
назад
от
Папа Карло