Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю - жарят кабачки кольцами. Это ж какой величины сковороду иметь или сколько терпения?
3 года
назад
от
EdithPoff497
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивляет Ваше удивление) Жарю кабачки практически всегда - кружочками. Иногда могу тонкими ломтиками нарезать, если потом планирую их свернуть. А если кубиками, то уже не жарю, а тушу. Как ингредиент рагу.
3 года
назад
от
Надя Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты с колбасным сыром Янтарный НЕ КОПЧЕНЫМ.
10 месяцев
назад
от
JacquieWisni
5
ответов
В чем отличие кофе из кофемашины и обычного растворимого? Я лично никакой разницы в вкусе не чувствую
11 лет
назад
от
Ann Ost
2
ответа
Как приготовить трудолюбивые перцы. ваш рецепт?
4 года
назад
от
Diamond