Все о еде
Войти
Регистрация
Все знают настоящий рецепт салата "Оливье", вопрос как вы относиттесь к людям которые УМНИЧАЮТ по поводу рябчиков?
3 года
назад
от
Interfacelyd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С юмором отношусь) И с небольшим сочувствием. Тк давно уже неинтересно, неактуально и заезженно. Но каждый второй обязательно упомянет о НАСТОЯЩЕМ рецепте "Оливье" и о том, что мы едим совсем не то и называем совсем не так.
3 года
назад
от
GAVRILOV ALEXEY
▲
▼
0
голосов
". И острый яд привычно-светской злости
С нездешней злостью расточает он,
Как он умён, как он в меня влюблён,
В её ушах нездешний странный звон:
То кости лязгают о кости. " - Из книги Александра Блока, стихотворение "Пляски смерти".
У бедолаги повредился мозг на тему, что Джихангир бабушку в горб засосал. И вот теперь он беснуется.
3 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал литовскую аджику?
6 лет
назад
от
azerskiy paren
2
ответа
Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.
12 лет
назад
от
Super Man
1
ответ
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)