Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как, на ваш взгляд, лучше всего приготовить огромную свиную отбивную из окорока без кости? Спасибо.
3 года
назад
от
Alexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивная готовится на сковородке. раз отбивная огромная, нужна огромная сковородка. в остальном как обычно - отбить, обвалять в муке, потом в льезоне, потом в панировке.
3 года
назад
от
Леночка Паршикова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы когда-нибудь с колхозного поля картошку или кукурузу тырили? )
11 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Вы часто едите хлеб с маслом?
4 года
назад
от
Владимир Никитин
1
ответ
Как вы консервируете рыбу, ваш рецепт?
3 года
назад
от
марина морозова