Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как, на ваш взгляд, лучше всего приготовить огромную свиную отбивную из окорока без кости? Спасибо.
3 года
назад
от
Alexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивная готовится на сковородке. раз отбивная огромная, нужна огромная сковородка. в остальном как обычно - отбить, обвалять в муке, потом в льезоне, потом в панировке.
3 года
назад
от
Леночка Паршикова
Связанные вопросы
1
ответ
У вас уже выросли овощи? сегодня готовила борщ из свежих овощей)
2 года
назад
от
LionLittle
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне, как правильно приготовить морковные оладьи? Примного Вам благодарен!
6 лет
назад
от
taras maliy
2
ответа
Подскажите пожалуйста как приготовить мастику для торта в домашних условиях (зефирную или молочную) ? Спасибо
12 лет
назад
от
Раиса Павлыш