Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как, на ваш взгляд, лучше всего приготовить огромную свиную отбивную из окорока без кости? Спасибо.
2 годов
назад
от
Alexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивная готовится на сковородке. раз отбивная огромная, нужна огромная сковородка. в остальном как обычно - отбить, обвалять в муке, потом в льезоне, потом в панировке.
2 годов
назад
от
Леночка Паршикова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кур-ных ножек? Только не в духовке, сломалась есть мультиварка
6 годов
назад
от
Ян Смуров
2
ответов
Подскажите пожалуйста как сделать квас
3 годов
назад
от
uty uty
1
ответ
Как вы варите солянку? Ваши рецепты?
4 месяцев
назад
от
Anfisa