Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть маринованные перцы обратно в банку
Подарили мне банку перца Халапеньо маринованного весом 3 кг. Нужо открыть банку и переложить в стеклянные банки - часть для употребления, а остальное на хранение. Как его законсервировать, чтобы то, что на хранение отправлено - сохранилось?
3 года
назад
от
Клуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить острый маринад (с уксусной эссенцией) и залить им перцы.
Мы так мелкий лук маринуем: наводим маринад, доводим до кипения, кладём луковицы в кастрюлю с маринадом и варим пять минут, раскладываем луковицы по банкам, повторно доводим маринад до кипения и заливаем банки до самого верха, закручиваем крышки.
3 года
назад
от
Олеся Цокуренко
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно его проварить вместе с рассолом. Потом помыть банки куда будите катать под конец обжечь её убить бактерии -налить в них очень горячей воды полностью всю банку (некоторые это делают паром ) потом слить её и высушить. Кипящий рассол с перцами залить в банки и закатать крышкой потом банки накрыть полотенцем чтоб крышки не вылетели. Я обычно так катаю виноградный сок.
3 года
назад
от
Виолетта Филимонова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо закончилось. Что вылепить из оставшегося пельменного теста? 600г
4 года
назад
от
МаргаритаОруджова
1
ответ
Какие овощные начинки в пирогах предпочитаете?
3 года
назад
от
АСИСЯЙ
2
ответа
Рецепт на весь день (завтрак ужин обед)
4 года
назад
от
Виктория Морозова