Все о еде
Войти
Регистрация
Грибную икру как делаете ?
3 года
назад
от
Камилла Дибирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы отвариваю в двух водах с лавровым листом с душистым и черным перцем, затем перекручиваю на мясорубке вместе с обжаренным луком либо луком и морковью, добавляю соль, уксус. Потом тушу все вместе немного и закатываю в банки.
Сделала несколько вариантов в этом году. Посмотрим какой для меня будет вкусне. Пока что 18 банок уже готовы.
3 года
назад
от
С€РГЕН
Связанные вопросы
7
ответов
Чем удивить мужчину в первый раз? Попросил приготовить меня ужин О_о Духовки нет! Выручайте! )
12 лет
назад
от
Шмидт потомок.
4
ответа
Какое самое дорогое блюдо вы ели?
1 год
назад
от
Дарсэн
1
ответ
А у Вас часто получается идеальная глазунья? без золотистой корочки. бурлящего белка и т. д. )
8 лет
назад
от
Ирина