Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах сыр в основном продают в упаковках по 200 грамм, а сливочное масло по 180 грамм?
Почему нельзя фасовать сыр хотя бы в упаковки по 400 грамм, а сливочное масло по 250 грамм?
2 годов
назад
от
ЗОСЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не важно сколько грамм, важно что внутри продукта и мне нравилось как в былые времена продавец (хитрый) отрезал сыр или масло и подавал сей продукт (! ) завёрнутым в экологически чистую бумагу.
2 годов
назад
от
мария степанова
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается светлое пиво от темного? что лучше?
10 годов
назад
от
Elena Djabbarova
4
ответов
Ведро 6 кг - нужно приготовить оливье! подскажите пропорции!
10 годов
назад
от
Карен Аталян
1
ответ
Шашлык символ выходного дня? Как часто Вы позволяете себе есть шашлык? И Ваш фирменный рецепт приготовления шашлыка.
5 годов
назад
от
ясновидица(в друзья)