Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах сыр в основном продают в упаковках по 200 грамм, а сливочное масло по 180 грамм?
Почему нельзя фасовать сыр хотя бы в упаковки по 400 грамм, а сливочное масло по 250 грамм?
3 года
назад
от
ЗОСЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не важно сколько грамм, важно что внутри продукта и мне нравилось как в былые времена продавец (хитрый) отрезал сыр или масло и подавал сей продукт (! ) завёрнутым в экологически чистую бумагу.
3 года
назад
от
мария степанова
Связанные вопросы
1
ответ
цветные пузырьки в водке. это что?
8 лет
назад
от
Никита Гончаров
1
ответ
по сути доширак без приправ полезный?
3 года
назад
от
Сергей Чикунов
1
ответ
Что приготовить на обед для семьи на троих человек Желательно что нибудь вкусное или какие гарниры предложить и блюдо?
9 месяцев
назад
от
сергей сидельник