Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста не закисает? В чем может быть причина?
2 годов
назад
от
Лайв Канал ByMrLOGER
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мб, в ней слишком много химикатов, нитратов, нитритов, инсектицидов и прочего г. Может её чем-то опрыскивают, чтоб не портилась. Вот она и не портится)
2 годов
назад
от
Яна Хвастунова
▲
▼
0
голосов
Брожение проходит в течение 5–6 дней при температуре 8…+21°С. Такой температурный режим способствует сохранению витамина С и подавлению микробных процессов быстрым образованием кислоты. После окончания этого срока ёмкости необходимо переместить в прохладное помещение, чтобы замедлить процессы брожения.
2 годов
назад
от
t5wttw twtw
▲
▼
0
голосов
листья хорошо промыла и смыла с них большую часть молочно-кислых бактерий, нужно больше времени для размножения бактерий.
сахару добавь для подкормки бактерий
2 годов
назад
от
Екатерина Коваленко
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько грамм желатина в упаковке желе 100гр то что на фото?
2 годов
назад
от
Регина Стоянова
2
ответов
есть продукты масло, сметана , яйца, сахар , какао , какой тортик сварганить посоветуете? спасибо!
12 годов
назад
от
Саша
3
ответов
Почему все ругают Макдональдс за химию и низкое качество, но в итоге там всегда очередь?
6 годов
назад
от
женечка **