Помогите с вопрос по кулинарии. экзамен

Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов с учетом технологических требований, принципов совместимости и взаимозаменяемости.
2 годов назад от tommi

2 Ответы

0 голосов
Правила выбора основныхгастрономических продуктов и дополнительных ингредиентовпри приготовлении бутербродовс учетом технологических требований, принципов совместимости и взаимозаменяемости. 27. 03. 20. 7-8. Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов: открытых (простых, сложных) , закрытых, гастрономических продуктов порциями. 27. 03. 20. 27. 03. 20. 9. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Оптимизация процесса приготовления с использованием технологии
2 годов назад от Йохан Штук
0 голосов
Начни с того, что бутерброды бывают открытые ( простые, ассорти, закусочные)
Закрытые (сэндвичи) , открытые бутерброды ассорти готовят из нескольких видов продуктов, салатов и украшают зеленью лука, петрушки, яйцом и т. д, для закусочных бутербродов (канапе) используют обжаренные ломтики хлеба
Правила приготовления бутербродов -
Бутерброды готовят не ране, чем за 1–2 часа до подачи на стол.
Дале переходи к ингредиентам, мясо, колбаса, рыба, икра и пр, опиши как подготовить колбасу (очистить, под каким углом и какой толщины должны быть кусочки) , дале про рыбу, сыр и пр. ингредиенты для бутербродов, открой любой поисковик и только успевай записывать, дале помочь не могу, не надо было лекции прогуливать! )
2 годов назад от ауауа

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от ольга ольга