Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопрос по кулинарии. экзамен
Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов с учетом технологических требований, принципов совместимости и взаимозаменяемости.
3 года
назад
от
tommi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правила выбора основныхгастрономических продуктов и дополнительных ингредиентовпри приготовлении бутербродовс учетом технологических требований, принципов совместимости и взаимозаменяемости. 27. 03. 20. 7-8. Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов: открытых (простых, сложных) , закрытых, гастрономических продуктов порциями. 27. 03. 20. 27. 03. 20. 9. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Оптимизация процесса приготовления с использованием технологии
3 года
назад
от
Йохан Штук
▲
▼
0
голосов
Начни с того, что бутерброды бывают открытые ( простые, ассорти, закусочные)
Закрытые (сэндвичи) , открытые бутерброды ассорти готовят из нескольких видов продуктов, салатов и украшают зеленью лука, петрушки, яйцом и т. д, для закусочных бутербродов (канапе) используют обжаренные ломтики хлеба
Правила приготовления бутербродов -
Бутерброды готовят не ране, чем за 1–2 часа до подачи на стол.
Дале переходи к ингредиентам, мясо, колбаса, рыба, икра и пр, опиши как подготовить колбасу (очистить, под каким углом и какой толщины должны быть кусочки) , дале про рыбу, сыр и пр. ингредиенты для бутербродов, открой любой поисковик и только успевай записывать, дале помочь не могу, не надо было лекции прогуливать! )
3 года
назад
от
ауауа
Связанные вопросы
1
ответ
Вы дома готовите одно блюдо и на обед и на ужин или на обед отдельно и на ужин другое?
1 год
назад
от
Maria Alekseenko
1
ответ
Сильно объелась сушами и теперь плохо, пила много жидкого, таблетку но ничего не помогает уже пару часов
2 года
назад
от
Келевра Слевин
1
ответ
Можно при язык есть запечённые куриные котлеты
4 года
назад
от
Твой Пушистый Котёнок