Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопрос по кулинарии. экзамен
Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов с учетом технологических требований, принципов совместимости и взаимозаменяемости.
2 годов
назад
от
tommi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правила выбора основныхгастрономических продуктов и дополнительных ингредиентовпри приготовлении бутербродовс учетом технологических требований, принципов совместимости и взаимозаменяемости. 27. 03. 20. 7-8. Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов: открытых (простых, сложных) , закрытых, гастрономических продуктов порциями. 27. 03. 20. 27. 03. 20. 9. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Оптимизация процесса приготовления с использованием технологии
2 годов
назад
от
Йохан Штук
▲
▼
0
голосов
Начни с того, что бутерброды бывают открытые ( простые, ассорти, закусочные)
Закрытые (сэндвичи) , открытые бутерброды ассорти готовят из нескольких видов продуктов, салатов и украшают зеленью лука, петрушки, яйцом и т. д, для закусочных бутербродов (канапе) используют обжаренные ломтики хлеба
Правила приготовления бутербродов -
Бутерброды готовят не ране, чем за 1–2 часа до подачи на стол.
Дале переходи к ингредиентам, мясо, колбаса, рыба, икра и пр, опиши как подготовить колбасу (очистить, под каким углом и какой толщины должны быть кусочки) , дале про рыбу, сыр и пр. ингредиенты для бутербродов, открой любой поисковик и только успевай записывать, дале помочь не могу, не надо было лекции прогуливать! )
2 годов
назад
от
ауауа
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если выпить бутылку водяры одним залпом
6 годов
назад
от
pankrat
1
ответ
яблоки для повидла нужно чистить или можно со шкуркой?
8 годов
назад
от
Лилия Ижболдина
1
ответ
Какие блюда не едят китайцы?
3 годов
назад
от
ольга ольга